Ergebnisse der Eröffnungsspiele der Gruppe B bei den CCT Global Finals 2024

In den Eröffnungsspielen der Gruppe B traten Ence gegen Fnatic und Gaimin Gladiators gegen GamerLegion an. Die Gewinner der Spiele werden in den CCT Global Finals 2024-Playoffs gegeneinander antreten, während der Verlierer im Ausscheidungsspiel antreten wird.

ENCE gegen Fnatic

Das erste Spiel von blameFs neuer Aufstellung war gegen ihren ehemaligen Kapitän gla1ve, das Eröffnungsspiel der Gruppe B begann bei Ancient, der Wahl von Fnatic, die von den ersten Runden an ihre strategischen Fähigkeiten zeigten und ENCE in den ersten beiden Runden ausspielten. Nachdem sie in den nächsten beiden Runden gescheitert waren, gaben sie nicht auf, sondern steigerten sich sogar noch und gewannen 5 in Folge, wobei sie die letzten 3 Runden in der ersten Halbzeit abgaben und mit 7:5 gewannen. Die zweite Hälfte begann wieder mit einem großartigen Spiel von Fnatic, in dem sie es schafften, die Serie erneut zu gewinnen, aber dieses Mal mit nur 4 Runden, auf die ENCE ebenfalls reagierte, aber dennoch war Fnatic stärker in ihrer Auswahl und gewann mit 13-10.

Anubis - die zweite Map, Ence's peak, begann auf die gleiche Weise und als 1 Map mit einer Dominanz von Fnatic, die sie wieder mit 4 Runden in Folge gewannen, worauf ENCE makellos reagierte und sieben Runden in Folge gewann und die Hälfte davon mit 7-5 für sich entschied. Die zweite Hälfte war sogar noch bunter als die erste, in der Fnatic von den ersten Runden an die Initiative ergreifen konnte und eine weitere Serie von 5 Runden gewann, worauf ENCE mit einer Runde antwortete, die die letzte in ihrem Match war, die Fnatic mit einem Ergebnis von 13-8 gewann.

Der beste Spieler des Matches war MATYS, der mit einer Wertung von 7,4 einen großen Beitrag zum Sieg seines Teams in diesem Match leistete. Ich sollte auch noch etwas über blameF und sein erstes Spiel im neuen Team sagen, der ein gutes und meisterhaftes Spiel zeigte und es mit einer Bewertung von 6,4 beendete. Es ist klar, dass seine Ankunft das Team nicht nur individuell, sondern auch strategisch gestärkt hat.

Gaimin Gladiators vs GamerLegion

Das zweite Spiel war die Begegnung zwischen den Gaimin Gladiators und GamerLegion. Vertigo, die Auswahl von GamerLegion begann nicht zu ihren Gunsten, wo sie nach einer verlorenen Pistolenrunde noch 3 weitere verloren, und erst in der 5. Runde des Spiels konnten sie ihre erste Runde gewinnen und gewannen auch eine Serie der nächsten 3, nach dieser Serie konnten GG nur noch 1 Runde der verbleibenden Runden in dieser Hälfte gewinnen und verloren diese mit einem knappen Ergebnis von 5-7. Die zweite Hälfte war weniger interessant, wobei GamerLegion ein großartiges strategisches und individuelles Spiel zeigte, bei dem sie die erste Karte mit 13-8 gewannen.

Die zweite Karte Dust 2, die Wahl von GG, begann mit dem Verlust einer Pistolenrunde und einer großartigen Verteidigung von GamerLegion, die ein hohes Spielniveau zeigten, was zu einem 8-4-Sieg führte, wodurch sie eine Runde für die zweite Hälfte übrig hatten. Aber GG wollte nicht aufgeben und gewann nach der Pistolenrunde 3 Runden in Folge, worauf GL nur mit einem Takedown antworten konnte. Und von den nächsten 5 Runden gewann GG alle und sicherte sich damit die letzte Karte in diesem Kampf.

Nuke begann genauso dynamisch wie die vorherigen Karten, die erste Hälfte begann mit einer Reihe von Gewinnrunden beider Teams, zu Beginn gewann GL 4 in Folge, danach gelang GG das Gleiche, sie hörten damit nicht auf und zeigten weiterhin ein großartiges Spielniveau, in dem GL stärker wurde und die erste Hälfte mit 7-5 gewann, woraufhin GG mit 7 Runden in Folge antwortete und den Spielstand auf 12-7 brachte. Aber GL gab nicht auf und holte sich eine weitere Serie von 5 Siegen und sicherte sich damit die Zusatzrunden in diesem Spiel. Die Extrarunden verliefen weniger ruhig als das Match, und GL gewann das Match und die Karte mit 16-14.

MVP des Matches war Snax, der Kapitän des GamerLegion-Teams mit einer Wertung von 7,8, der nicht nur ein gutes individuelles, sondern auch ein strategisches Spiel zeigte, in dem er seinen Gegner mehrmals ausspielen konnte und das Team zum Sieg führte.

Am Ende dieses Matches wird Fnatic gegen GamerLegion um einen Platz in den Playoffs der CCT Global Finals 2024 spielen, im anderen Match wird ENCE gegen GaiminGladiators antreten, wobei der Verlierer das Turnier als Letzter verlassen wird.