BIG überwindet PERA bei der ESL Pro League Season 19

In einer spannenden Begegnung besiegte BIG PERA in der ESL Pro League Season 19 und zog damit in das Finale der unteren Gruppe um einen Playoff-Platz ein.

Das Spiel begann auf dem Anubis-Server von PERA, die sofort stark auftraten und zeigten, dass sie bereit waren, zu gewinnen. In der ersten Hälfte des Spiels gewannen sie in der Defensive alle wichtigen Wirtschaftsrunden und erwiesen sich als viel stärker als ihre Gegner BIG, die Halbzeit endete mit einem erdrückenden 9:3-Score zugunsten von PERA. Auch in der zweiten Halbzeit hatten sie keine Probleme, absolvierten 4 Runden und gewannen mit 13-5.

Die Routine begann auf der zweiten Karte, aber auf Seiten von BIG, die einen unglaublichen und sehr stabilen Angriff hatten, alle Schlüssel- und wichtigen Runden im Angriff gewannen und den Angriff mit einem vernichtenden Ergebnis von 11-1 beendeten, was beweist, dass die Deutschen Rache für die erste Karte genommen haben und dieses Spiel gewinnen wollen. Mit dem Sieg in der zweiten Pistolenrunde gewannen sie das Spiel mit 13:1 und gaben damit eine ernsthafte Antwort auf ihren Höhepunkt.

Die entscheidende Karte begann wieder zu Gunsten von BIG, die 4 Runden in Folge gewannen, aber PERA gewann die Tiebreak-Runde und gewann 7 Runden in Folge und zeigte, dass sie bereit waren, bis zum Ende zu kämpfen. Die Halbzeit endete mit einem knappen Rückstand von 7:5 und deutete darauf hin, dass die zweite Halbzeit noch interessanter werden würde. Nachdem sie die Pistolenrunde gewonnen hatten, konnte PERA die zweite Runde in dieser Hälfte leicht für sich entscheiden, hatte dann aber große Probleme im Angriff und konnte in den nächsten 9 Runden nur noch eine Runde gewinnen. BIG zeigte eine großartige Verteidigung und gewann 8 Runden mit 13-10 und sicherte sich damit den Einzug ins Playoff.

BIG wird heute ihr nächstes Spiel gegen HEROIC bestreiten, wobei der Gewinner der beiden Spiele in die Playoffs einzieht, während der Verlierer in die Runde der letzten Chance kommt. PERA wird am Samstag im Ausscheidungsspiel gegen FlyQuest antreten.