Virtus pro triumphiert über Fnatic und sichert sich einen Platz im Last Chance-Finale

Virtus pro erzielte einen überwältigenden 2:0-Sieg über Fnatic, was bereits der zweite Sieg in diesem Turnier war. Durch diesen Triumph sicherten sie sich einen Platz im Finale der letzten Chance, wo sie auf den Sieger der Paarung Eternal Fire/SAW treffen werden.

Der Wettbewerb begann auf Vertigo, dem bevorzugten Austragungsort von Fnatic, wo sich beide Teams einen erbitterten Kampf lieferten, der bis in die Verlängerung ging. Virtus.pro gewann das Spiel mit 16:14 und bewies damit, dass sie auch unter extremem Druck noch gut mithalten können.

Der Schwung setzte sich auf Anubis, der Lieblingskarte von Virtus.pro, fort, wo sie die zweite Hälfte des Spiels dominierten, sieben Runden in Folge gewannen und die Karte mit einem 13:6-Vorsprung beendeten. Ihre strategische Tiefe und ihr geschlossenes Teamspiel wurden in vollem Umfang sichtbar und ließen keinen Raum für eine dritte Karte.

Mit diesem Sieg verlässt Fnatic das Turnier auf den Plätzen 21 bis 28 und erhält ein Preisgeld von 7.000 Dollar. FL1T von Virtus.pro wurde zum besten Spieler des Matches gewählt und erhielt eine beeindruckende Bewertung von 7,5, was seine entscheidende Rolle für den Erfolg des Teams unterstreicht.

Während sich Virtus.pro auf die bevorstehenden Last Chance Group Finals vorbereitet, zeigt ihre Leistung ihre Entschlossenheit, auf höchstem Niveau zu konkurrieren und bereitet die Bühne für einen weiteren Showdown mit hohem Einsatz.