FURIA vence o Bad News Kangaroos por

A FURIA derrotou decisivamente a Bad News Kangaroos por 2 a 0 em seus mapas, levando-os para a próxima fase da chave Last Chance na ESL Pro League Season 19. O desempenho dominante no segundo tempo em ambos os mapas selou sua progressão.

A partida começou no Inferno, escolhido pelos Bad News Kangaroos. O primeiro tempo foi equilibrado, terminando com um empate de 6-6. No entanto, a FURIA virou o jogo na segunda parte, ganhando sete rondas consecutivas para conquistar o mapa por 13-6. Esta mudança sublinhou a capacidade de adaptação e a força da FURIA sob pressão.

Na sua escolha de mapa, Mirage, a FURIA continuou a impressionar ao garantir uma vantagem de 8-4 no primeiro tempo. As suas capacidades defensivas brilharam na segunda parte, fechando o mapa com uma vitória por 13-6. Este desempenho consistente destacou a sua profundidade estratégica e a sua capacidade de execução.

Com esta vitória, a FURIA vai agora enfrentar a ENCE nas meias-finais do escalão Última Oportunidade, preparando o terreno para um confronto de alto nível no sábado. Entretanto, os Bad News Kangaroos abandonam o torneio, ficando em 29º-32º lugar, com um prémio de $3.500. Este jogo marca um momento crucial para o FURIA, que continua a lutar pela sobrevivência na competição.