GamerLegion garante vaga nos playoffs com vitória sobre a ENCE na ESL Pro League Season 19

A GamerLegion obteve uma vitória decisiva de 2-0 sobre a ENCE, garantindo seu lugar nos playoffs da ESL Pro League Season 19. O seu desempenho dominante no mapa Nuke foi um claro indicador das suas intenções para os playoffs.

A partida começou com a seleção de mapa Nuke ENCE, GamerLegion mostrou sua proeza defensiva, terminando a primeira metade do jogo com uma vantagem convincente de 10:2. Eles mantiveram o seu ímpeto na segunda metade do jogo e acabaram por ganhar o mapa com uma pontuação de 13-5. Este início sólido demonstrou a sua preparação para o elevado nível da competição.

A batalha continuou no Overpass, onde o primeiro tempo terminou com um empate de 6:6. No entanto, no segundo tempo, a GamerLegion mostrou mais uma vez a sua proeza com uma vitória de 13:10. O seu jogo consistente sob pressão enfatizou a sua superioridade tática.

Com a vitória, a GamerLegion avança para a primeira ronda dos playoffs, enquanto a ENCE enfrentará um teste difícil contra a FURIA na fase de última oportunidade para se manter no torneio. O próximo jogo será crucial para o ENCE, pois eles tentarão salvar suas esperanças no torneio contra um adversário formidável.