BLAST Premier: resultados do Pick'Em da final de outono de 2023 por Bo3.gg

Ontem não apenas terminou o BLAST Premier: Fall Final 2023, mas também o torneio Pick’Em da Bo3.gg. Mais de uma centena de jogadores competiram em seus conhecimentos de CS2 competitivo, lutando por skins valiosas. Hoje, anunciaremos os resultados e nomearemos os vencedores.

A Team Vitality conquistou o primeiro lugar no campeonato, o qual foi a sua estreia após a transição para a cena competitiva de CS2. Curiosamente, apesar do forte elenco da equipe, a maioria dos participantes do nosso concurso preferiu o FaZe Clan. Antes do início dos playoffs, os votos para a vitória de cada equipe no BLAST Premier: Fall Final 2023 foram distribuídos da seguinte forma, com a Vitality apenas em segundo lugar, e a NAVI fechando os três favoritos:

1. FaZe – 98
  2. Vitality – 45
  3. Natus Vincere – 28
  4. Cloud9 – 9
  5. Heroic – 3
  6. Complexity – 2

Resumindo o concurso, gostaríamos de destacar que o primeiro lugar foi compartilhado por três jogadores: r0ma, m2rage e Hion – cada um deles marcou 100 pontos, e todos receberão um AK-47 | Legion of Anubis StatTrak™.

O segundo lugar e um M4A1-S | Decimator foram para quatro participantes: morales, OkGo, RuykRe4114 e unyk89 – cada um deles conseguiu ganhar 95 pontos.

AWP | Atheris StatTrak™ pelo terceiro lugar será concedido a Riku1602, TelinterZ, device, VLR e OhMyPickem. Todo o grupo de participantes marcou 90 pontos cada.

Os jogadores que não alcançaram os lugares premiados, mas ficaram no top 15, terão que se contentar com chaves de caixas, que podem ser encontradas na lista em uma seção especial na página do torneio.

Fique atento para mais anúncios da bo3.gg, pois o próximo Pick’Em está logo ali.