Команды CS2, которым стоит внести изменения в состав после мейджора, согласно мнению талантов

В конце каждого крупного турнира по Counter-Strike всегда происходит множество изменений в составах команд. Несмотря на то, что мы уже видели некоторые значимые изменения, такие как переход Бенджамина "blameF" Бремера из Astralis к Александру "br0" Бро и замена Мохаммеда "BOROS" Малхада на Питера "dupreeh" Расмуссена в команде Falcons, команды, которые действительно принимали участие в Мейджоре и разочаровались в своих выступлениях на турнире, несомненно, также будут вносить изменения.

С этим в виду, находясь на PGL Major Copenhagen, мы решили спросить мнение экспертов о том, какие команды, по их мнению, должны изменить свой состав, а также какие именно изменения они бы предложили.

Брэндон "BDog" Роулингс

Bo3: В какой команде вы бы изменили состав?

BDog: Я не хочу вмешиваться в состав Cloud9, но это было бы легким выбором. Вместо этого выберу G2.

Bo3: Какое изменение вы бы предложили?

BDog: Я бы убрал nexa, и скажу вам, кто был бы отличным дополнением для команды, jks.

Adela Sznajder/ESL

Нео "Ne0kai" Кейн

Ne0kai: Первой была бы FURIA, мы видели на этапе выбывания, что они проиграли 0-3, и это недостаточно хорошо для команды, которая должна быть лидером Бразилии. Тот факт, что другие бразильские команды показывают лучшие результаты, говорит о том, что это легкий выбор.

Ne0kai: Им следует заменить arT на biguzera, но можно также рассмотреть замену снайпера. FalleN уже не тот, так что можно рассмотреть nqz, если хотите рискнуть, он хорошо сыграл за Legacy, но немного нестабилен. Также можно обратить внимание на бывших игроков paiN, zevy не так уж плох и может привнести новый порыв огневой мощи от молодого игрока.

Joao Ferreira/PGL

Трэвис "Trav" Лэндлоу Мотт

Trav: Наверное, с FURIA. Я думаю, что бразильская сцена очень хорошо показала себя на этом Мейджоре, и то, что они не смогли превзойти paiN или Imperial, является большим сюрпризом. Complexity также могли бы сделать изменения.

Trav: Для меня очевидный выбор - biguzera. Все это говорили уже давно, и arT, хотя его все в команде любят, уже слишком долго в ней находится. Пора двигаться дальше.

Что касается Complexity, стоило бы заменить hallzerk, но выбор не так велик. Можно было бы сказать oSee, но он вообще не играет хорошо в CS2 в NRG, поэтому я бы не стал делать такой выбор, и это то, о чем я говорю, когда утверждаю, что вариантов немного, но я все же думаю, что есть улучшение для hallzerk, несмотря на то, что он сыграл неплохо на этом Мейджоре.

Joao Ferreria/PGL

Адам "Dinko" Хоторн

Dinko: Cloud9 должны сделать изменение в составе. Также есть аргументы в пользу изменений в VP.

Bo3: Какое изменение они должны сделать?

Dinko: У них нет снайпера, поэтому они должны избавиться от Ax1Le и взять zorte, это было бы хорошим ходом на мой взгляд. zorte теперь имеет немного больше опыта, он талантливый снайпер, который был не по месту в команде BetBoom, я думаю, Cloud9 нужен снайпер, и он один из лучших доступных на данный момент, который хорошо вписался бы в команду.

Что касается VP, я думаю, что mir не показывает себя слишком хорошо, и есть масса талантов, возможно, о которых мы еще не слышали.

Но если честно, я думаю, что любой из топ-15 должен заменить любого из своих игроков на donk.

Adam Lakomy/ESL

Майкл "YouM3" Кэссиди

YouM3: Это легко, Cloud9.

YouM3: Им следует заменить HObbit на m0NESY, но я также думаю, что HObbit должен занять место magixx в Spirit. Это сразу улучшило бы обе команды.

Харви "Skriv" Роджерс

Skriv: Я бы выбрал Falcons. Очевидно, они только что взяли dupreeh, и жаль, что так вышло с BOROS, я хотел увидеть от него больше, но мне кажется, им не хватает немного молодежного огня.

Skriv: Что ж, у них, кажется, есть немного свободных средств, так что, возможно, я бы посмотрел на некоторых игроков VP. FL1T и fame, с точки зрения стрельбы из винтовки, оба играют очень хорошо, так что просто выберите одну из этих команд, которая, возможно, разочарована своим выступлением на Мейджоре.

Adam Lakomy/ESL - HEADER IMAGE

Доступен дополнительный контент