MOUZ hat die ESL Pro League Saison 19 gewonnen

MOUZ besiegte Vitality sensationell mit 3:0 im großen Finale der ESL Pro League Season 19. Dies ist der zweite Sieg in der ESL Pro League in Folge, nur letzte Saison in CSGO schlugen sie NAVI mit einem ähnlichen Ergebnis 3:0, es sollte hinzugefügt werden, dass s1mple zu dieser Zeit für NAVI spielte.

Inferno

Inferno war die erste Karte und die Wahl von Vitality, aber trotz der Wahl von Vitality begann MOUZ sofort, ein unglaubliches Spiel zu zeigen, beginnend mit der Pistolenrunde, in der torzsi eine Vierfachrunde machte und die Runde für sein Team gewann. In der ersten Hälfte des Spiels gab es keine weiteren Höhepunkte, MOUZ gewann die erste Hälfte mit 9:3. Die zweite Runde der Pistole war sehr wichtig für Vitality, aber leider verloren sie sie und lagen mit 11-3 zurück, aber sie gaben nicht auf und fingen an, zurück zu gewinnen und erreichten einen Punktestand von 11-8 und gaben die Runde und das Spiel ab. MOUZ gewann die Karte mit einem Ergebnis von 13-9 und zog weiter zu Mirage, das sie bereits gewählt hatten.

Mirage

Mirage begann mit zwei Runden, die von Vitality gewonnen wurden, aber MOUZ wollte nicht aufgeben und fing an, Runden zu gewinnen. Beim Stand von 3-3 gewannen sie die Tiebreak-Runde auf Economy und gewannen eine Serie von 6 Runden und gewannen die erste Hälfte mit einem spiegelbildlichen Ergebnis wie bei der ersten Map 9-3, die zweite Hälfte war auch ähnlich wie die erste Map, aber dieses Mal konnte Vitality kein Comeback machen und verlor mit einem Ergebnis von 8-13. MOUZ gewann diese Karte, hatte einen komfortablen Kartenvorteil und zog weiter zu Nuke, wiederum durch Vitalitys Wahl.

Nuke

Nuke begann ähnlich wie die ersten beiden Karten, wo MOUZ sofort anfing zu dominieren und erst bei 7-0 die erste Karte kassierte und sensationell 10-2 in der ersten Hälfte des Spiels gewann, so dass Vitality kaum eine Chance hatte, in diesem Spiel und auf dieser Karte zurückzukommen. Die Pistolenrunde füllte die Kassen von Vitality auf und erhöhte ihre Chancen, aber es war nicht genug und MOUZ gewann mit einem überwältigenden 13-5 und wurde zum zweiten Mal in Folge ESL Pro League Champion.

MVP des Turniers

Der MVP dieses Turniers war Mathieu "ZywOo" Herbaut, der trotz seiner Niederlage im großen Finale ein unglaubliches und schockierendes Spielniveau in diesem Turnier zeigte und mit einer Bewertung von 7,6 abschloss.

Tabellenstand

MOUZ überstand eine harte Gruppenphase ohne eine einzige Map zu verlieren und sicherte sich einen Platz im Viertelfinale der ESL Pro League Season 19. Sie besiegten Bad News Kangaroos, GamerLegion, Team Liquid, G2, Complexity und Team Vitality in diesem Turnier.

Verteilung des Preispools

Die Verteilung des Preispools der ESL Pro League Season 19 spiegelte den intensiven Wettbewerb wider, wobei MOUZ einen Teil des Preispools von 170.000 $ mit nach Hause nehmen konnte. Zusätzlich zu der beträchtlichen Geldprämie erhielten sie auch einen begehrten Platz bei der mit 1.000.000 $ dotierten IEM Cologne 2024, einem wichtigen Meilenstein auf ihrer Wettbewerbsreise.

Das nächste große Turnier der IEM Dallas 2024, an dem Faze, NAVI, MOUZ, Spirit, G2, Vitality, Virtus pro, HEROIC, Complexity, Falcons, Liquid, FlyQuest, Monte, BIG, M80 und 9z teilnehmen, beginnt am 27. Mai und läuft bis zum 2. Juni. Das Turnier hat einen Preispool von 250.000 $ und der Gewinner erhält 100.000 $ und einen Platz bei der IEM Cologne 2024.