B8 venceu a CCT Season 2 Europe Series 2

A B8 derrotou a BetBoom por 2-1 na grande final para vencer a CCT Season 2 Europe Series 2 e ganhar 22.000$.

Ancient

Ancient, a escolha de BetBoom foi o primeiro mapa desta grande final, B8 imediatamente mostrou suas habilidades e superou seu oponente em rounds importantes, perdendo 4-2 eles ganharam um round importante e levaram a série de 6 rounds, ganhando assim a metade 8-4, dando-lhes uma vantagem confortável na segunda metade. A segunda parte foi semelhante à primeira, depois de perderem um assalto, não desistiram e levaram uma série de 4, e depois conseguiram mais 1, desistindo apenas de 2 assaltos na segunda parte e venceram o primeiro mapa por 13-6, levando assim o resultado da grande final por 1-0.

Anubis

O segundo mapa de Anubis, escolha da B8, começou de forma parecida com o primeiro, mas dessa vez a B8 não conseguiu mostrar um bom jogo, a BetBoom ganhou vários rounds fundamentais para a economia e conseguiu uma série de rounds 3 e 4, vencendo a primeira metade com um placar de 8-4. A segunda ronda de pistola foi a favor de BetBoom, onde continuaram a série que durou 7 rondas, mas B8 conseguiu quebrá-la, mas não o suficiente para ganhar. Como resultado, a BetBoom venceu por 13-8, aumentando o interesse desta grande final.

Mirage

O último mapa de Mirage começou da mesma forma para ambas as equipas, onde trocaram rondas, mas a B8 conseguiu mais uma vez marcar uma série de 4 rondas e vencer a primeira metade por 8-4 e aproximou as suas hipóteses de vencer este jogo e o torneio. A segunda ronda de pistola foi a favor de BetBoom, que imediatamente fez uma série de 4 rondas e empatou o resultado, mas não foi suficiente para vencer. B8 venceu os 6 rounds seguintes, perdendo apenas 1 e vencendo este mapa por 13-9.

MVP do torneio

O melhor jogador do torneio foi headtr1ck, que mostrou um jogo requintado durante todo o torneio e fez um grande esforço para derrotar B8, a sua classificação neste torneio foi de 7.0.

Grelha do torneio

Os B8 passaram o escalão suíço com uma pontuação de 3-1 e avançaram para os playoffs, onde derrotaram as seguintes equipas no seu caminho para a grande final: V1dar, GamerLegion Academy, Enterprise, KOI, BLEED, MOUZ NXT e BetBoom.

O próximo torneio, CCT Season 2 Europe Series 3, começa amanhã, mas a equipa jogará a 14 de maio contra o Verdant. O torneio decorre de 13 a 26 de maio, com um prémio total de $50.000.