B8 gewann CCT Saison 2 Europa Serie 2

B8 besiegte BetBoom im großen Finale mit 2:1 und gewann damit die CCT Season 2 Europe Series 2 und erhielt 22.000 $.

Ancient

Ancient, die Wahl von BetBoom, war die erste Karte dieses großen Finales. B8 zeigte sofort ihr Können und überspielte ihren Gegner in wichtigen Runden, sie verloren 4-2, gewannen eine wichtige Runde und holten sich die Serie von 6 Runden, womit sie die erste Hälfte mit 8-4 gewannen und einen komfortablen Vorsprung für die zweite Hälfte hatten. Die zweite Hälfte verlief ähnlich wie die erste, nach einer verlorenen Runde gaben sie nicht auf und gewannen eine Serie von 4 und dann noch eine weitere, gaben in der zweiten Hälfte nur 2 Runden ab und gewannen die erste Karte mit 13-6, womit sie im großen Finale mit 1-0 führten.

Anubis

Die zweite Karte von Anubis, die Wahl von B8, begann ähnlich wie die erste, aber dieses Mal konnte B8 kein gutes Spiel zeigen, BetBoom gewann mehrere Schlüsselrunden für die Wirtschaft und erzielte eine Reihe von Runden 3 und 4 und gewann die erste Hälfte mit 8-4. Die zweite Pistolenrunde ging zu Gunsten von BetBoom aus, die ihre Serie von 7 Runden fortsetzten, aber B8 gelang es, sie zu durchbrechen, aber nicht genug, um zu gewinnen. Am Ende siegte BetBoom mit 13:8, was die Spannung dieses großen Finales noch erhöhte.

Mirage

Die letzte Mirage-Karte begann für beide Teams auf die gleiche Art und Weise: Sie tauschten die Runden aus, aber B8 konnte erneut eine 4-Runden-Serie erzielen und die erste Hälfte mit 8:4 gewinnen und damit seine Chancen auf den Sieg in diesem Match und im Turnier verbessern. Die zweite Pistolenrunde ging zu Gunsten von BetBoom aus, die sofort eine Serie von 4 Runden drehten und den Spielstand ausglichen, aber es reichte nicht zum Sieg. B8 gewann die nächsten 6 Runden, verlor nur 1 und gewann diese Karte mit 13:9.

MVP des Turniers

Der beste Spieler des Turniers war headtr1ck, der während des gesamten Turniers ein exquisites Spiel zeigte und sich sehr bemühte, B8 zu besiegen. Seine Wertung in diesem Turnier war 7,0.

Turnier-Raster

B8 überstand die Schweizer Runde mit 3:1 und zog in die Playoffs ein, wo sie auf ihrem Weg ins große Finale die folgenden Teams besiegten: V1dar, GamerLegion Academy, Enterprise, KOI, BLEED, MOUZ NXT und BetBoom.

Ihr nächstes Turnier, CCT Season 2 Europe Series 3, beginnt morgen, aber sie werden am 14. Mai gegen Verdant spielen. Das Turnier läuft vom 13. bis 26. Mai und hat einen Preispool von 50.000 $.